UniClique Forum

Tanya jawab

Started by Coriella 2017-05-09 at 15:08
128 replies to this topic
Coriella
Resident
Posts: 11
Mari bertanya, mari menjawab. Berbagi pengalaman, share bagi yg pny. Semoga bermanfaat, silahkan bertanya disini agan2/sista2
BenzW116
Resident
Posts: 96
Quote: Coriella
Mari bertanya, mari menjawab. Berbagi pengalaman, share bagi yg pny. Semoga bermanfaat, silahkan bertanya disini agan2/sista2


http://optimalbux.com/468x60.gif
lordhamz
Resident
Posts: 10
misi para mastah ane mau nanya nih surf & earn itu fungsinya gmana yah ? ane jalanin kok saldo gak nambah ?
Coriella
Resident
Posts: 11
Quote: lordhamz
misi para mastah ane mau nanya nih surf & earn itu fungsinya gmana yah ? ane jalanin kok saldo gak nambah ?
Gk ''earn'' apapun gan. Hny earn credit yg nantinya agan gunain utk ngiklanin link di traffic exchange. Apabila agan sdh surfing dan pny credit, agan bisa ngiklan disini
manikmaya
Resident
Posts: 1
Gan..Disini apa harus deposit dulu KLO mau WD?
lordhamz
Resident
Posts: 10
setau ane sih enggak gan asal account balance dah sampe batas minim buat wd langsung bisa ditarik
CMIIW
expectopatronum
Resident
Posts: 2
Agan2 yg udah pd nyewa tuyul disini bagus ga gan AVG nya? Bagus mana dibanding cliquebook sm cliquesteria? Share yah
gobenz3
Resident
Posts: 74
Tanya gan. Kalau purchase adspack itu maksudnya gimana ya gan ..?
Jingrayna
Resident
Posts: 6
Quote: expectopatronum
Agan2 yg udah pd nyewa tuyul disini bagus ga gan AVG nya? Bagus mana dibanding cliquebook sm cliquesteria? Share yah



Bagus disini Gan...dua saudaranya itu lagi sakit RR nya
Jingrayna
Resident
Posts: 6
Quote: gobenz3
Tanya gan. Kalau purchase adspack itu maksudnya gimana ya gan ..?


Purchase Adpack itu maksudnya kita membeli RevShare dengan bunga 120%
jadi kl beli 10 adpack ($100 untuk member upgrade) dlm wktu 100 hari dpt $ 120. Profit $ 20

UniClique Media © 2017-2021. All rights reserved.